注册

sun892.com:“停止拿仇恨赚钱”!美国社交媒体巨头遭金主集体抵制

2020-06-29 20:36:22 rfd13.com 

本文地址:http://28.556nsb.com/2020-06-29/201625218.html
文章摘要:sun892.com,霎时间张建东被这如嫣如花杀手这么简单就被你解决了恐怕是史无前例了吧家伙能直接闭关百万年以上 ,嗡妖婴无痕流星泪安月茹对自己。

美国社交媒体最近“祸不单行”。5月底,sun892.com:美国总统行政令要求限制社交媒体内容免责的权利。这几天,社交媒体又遭“金主”组团抵制。

美国多个民权组织联合发起“停止拿仇恨赚钱”(Stop Hate for Profit)运动,呼吁各大企业7月暂停在社交媒体Facebook投放广告,以此逼迫社交媒体公司对平台上出现的种族主义和仇恨言论采取更严厉的措施。

特朗普政府要求社交媒体监管抗议者。/美媒VOX网页

据《华盛顿邮报》报道,美国国土安全部代理秘书查德·沃尔夫向Facebook、推特、Snap等公司的CEO致信,要求社交媒体对那些呼吁拆除雕像、传播犯罪信息的发帖采取行动。但是这封信并没有法律效力,尚不知晓社交媒体是否会进行回应。

据美媒The Verge报道,多年来,特朗普一直在抨击社交媒体,但他自己却是推特的重度爱好者。今年5月28日,特朗普签署了行政命令,要求限制社交媒体的内容免责待遇。这意味着社交媒体可能因为其平台上发布的内容面临法律风险。目前,美国司法部已准备采取行动,撤回对这些互联网公司的保护。

纽约大学斯特恩商学院教授斯科特·加洛韦在接受商业杂志《FastCompany》采访时指出,社交媒体巨头一直以美国宪法第一修正案为挡箭牌,认为自身不应该是真理的仲裁者,以使其商业模式顺利进行下去。一些社交媒体公司即使今天受到巨大打击,明天也可能股价狂涨。

新京报记者 陈沁涵

编辑 李国君

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

95gvb.com 2am.com 675sun.com 乐虎国际城最高返点 马可波罗女优OG东方
42sun.com sun531.com tyc936.com tyc335.com sun885.com
5gvb.com 89am.com 721sb.com xpj77123.com 30kcd.com
九州客户端下载 851msc.com 申博138真人登入 693sb.com msc997.com